经济管理学院召开2025版人才培养方案重构第三次研讨会

更新时间: 2024-05-31 10:24 来源:评建办

529日下午经济管理学院在红河校区知津楼C103召开2025版人才培养方案重构第三次研讨会学院领导班子成员、教学办负责人、各专业负责人、骨干教师等参加会议会议由副院长王爱忠主持。

图1.jpg

会上各专业负责人从调研情况、制定思路、重构(修订)内容、方案特色四个方面汇报了专业人才培养方案近期的开展情况领导班子和其他参会人员从学院整体谋划、专业融合发展、课程思政建设、实验实训课程设置等方面分别对每个专业的人才培养具体内容提出修订意见。

图2.jpg

为保证本科人才培养质量,根据《重庆文理学院关于重构2025版本科专业人才培养方案的指导意见》的要求学院深入开展了教育思想大讨论广泛征求师生、用人单位、校友等利益相关方意见目前各专业已经初步构建了较为完整的课程体系后续将持续推进相关工作。