学校召开“美育文理”质量文化建设工作推进会

更新时间: 2024-05-31 11:02 来源:评建办

530日,学校在恪勤楼308会议室召开美育文理质量文化建设工作推进会。党委常委、副校长李天福,党委常委、宣传部部长蒋礼文,教务处、发展规划与评估处、文化传播与设计学院和评建办的相关人员出席会议。会议由评建办负责人主持。

微信图片_20240531084143(1).jpg

会上,大家就美育文理质量文化建设工作方案、作品征集、作品质量、奖项设置、总体预算等方面进行了充分的讨论和交流,并就工作整体推进达成共识。

李天福对前期工作准备表示肯定,对实施方案进行了详细的指导,并就下一步做好该项工作提出三点要求。一是严把作品质量关,多渠道宣传,强化组织动员,以多种艺术展示文理形象;二是优化细化工作方案,考虑周全、细致落实,充分展示学校美育工作成果;三是把握整体进度,让师生有充分时间准备作品,保质保量完成任务。